Ресторан кега пивная. Бочкаревский пивоваренный завод, Алтайский край
Компания Happy-Bar занимается комплексным оснащением ресторанов, баров и заведений общественного питания оборудованием для розлива напитков, особый упор мы делаем на оборудование для розлива пива. Мы рады предложить вам комплектацию вашего заведения под ключ и в этой связи предлагаем ознакомиться с соответствующими разделами нашего каталога с ценами :
Важным предварительным условием для производства хорошего и вкусного пива выбранного типа является соответствующее качественное сырье. Невозможно производить пиво определенного бренда, дегустацию, как в стране происхождения, ингредиентов, отличных от тех, которые используются в месте его традиционного производства. Это также относится к традиционному чешскому пиву - светлому пиву Пльзеньского типа.
Можно ли производить чешское пиво из оригинального чешского сырья?
За исключением воды, которая либо необработанна, либо модифицирована, она всегда используется из местных источников, необходимо обеспечить снабжение пивоваренного завода другим сырьем. Чаще всего они являются сырьем. Когда мы имеем дело с нашими иностранными клиентами, мы часто сталкиваемся с неправильным представлением о том, что из местного сырья можно производить такое же качественное чешское пиво и тем самым экономить на поставках сырья из Чешской Республики. Опыт многих из этих попыток ясно показывает, что это принципиально невозможно.
Пивная колонна - уникальное оборудование, привлекающее посетителей
Знакомьтесь: настольная пивная башня, которая отлично подходит для пабов, ресторанов и баров. Существенные преимущества пользования такими приспособлениями заключаются в том, что происходит повышение реализации алкоголя и коктейлей, и значительное уменьшение периода ожидания за барной стойкой. Настольный диспенсер для напитков привлекает значительно больше внимания посетителей в Ваши заведения и способствует комфортной атмосфере внутри него. Для того чтобы отличаться от своих конкурентов, обрадуйте своих клиентов, предоставив им возможность самостоятельно наливать себе напитки. Пивные колонны такого типа уже во многих государствах доказали свое право на существование, подняв в значительной мере продажу спиртных напитков.
На первый взгляд, использование местного сырья для производства пива ничего не мешает. Ячмень, пшеница и хмель растут во многих местах по всему миру, а пивные дрожжи также можно получить практически в любом месте. Проблема в том, что из-за длительных десятилетий разведения отдельных зерновых и хмелей, выращенных в Чешском бассейне, особенно с целью производства чешского пива, эти материалы сегодня имеют очень специфические свойства. Также из-за местного климата и состава почвы чешский ячмень, пшеница и хмель сильно отличаются от растений тех же видов, которые выращиваются в других местах.
У вас может возникнуть вопрос, почему такой агрегат нельзя заменить простым кувшином. Дело в том, что клиентам больше нравится наливать себе напитки собственноручно, из такого аппарата, как башня для пива, которая предоставляется заведением для личного пользования всем желающим. Разливать напитки из такого приспособления намного увлекательней, чем из другой емкости. Пивная колонна в большой степени сокращает ожидание клиентом заказа у барной стойки. Из этого следует, что заведению не нужно много персонала, обслуживающего столики. К тому же, оборудование для пива такого плана выступает в качестве дополнительного привлечения клиентов, которым, несомненно, станет интересно, что же такое необычное заказала та или иная большая компания посетителей. Данные устройства можно использовать не только в роли емкости для пива, но также и для охлаждения напитков.
Мы обеспечим регулярный запас сырья в любой точке мира
Даже в Чешской Республике пивовары выбирают солод и хмель из выбранного района, который часто имеет всего несколько десятков квадратных километров. Именно поэтому мы гарантируем безопасное и регулярное снабжение наших клиентов выбранным сырьем чешского происхождения, которые идеально подходят для дегустации пива, а также в чешских пабах. В то же время с поставкой чешского пивоваренного завода мы также поставляем заказчику запас сырья в течение первых 6-12 месяцев производства чешского пива.
Использование оборудования для пивного бара такого плана оградит владельца от лишних затрат на кувшины, бокалы и кружки. Устройства, которые мы предлагаем, очень просто поддаются очистке, и могут быть использованы повторно практически сразу.
Пивное оборудование для розлива
Мы также поставляем качественное сырье для производства других видов пива, будь то нижнее ферментированное пиво или топ-ферментированное пиво, произведенное в других странах мира. Поставки сырья для производства пива осуществляются с интервалом от 6 до 12 месяцев в соответствии с пожеланиями заказчика и объемами хранения. Более короткий интервал не имеет смысла, поскольку свежесть солода и хмеля дается временем сбора урожая, которое происходит на чешских землях один раз в год. Тем не менее, на более длительные промежутки времени запас сырья, который уже используется, не достигнет необходимого качества, что также может привести к полному производству напитка из-за негативных изменений в хранящемся сырье.
Это оборудование очень надежно в плане эксплуатации, безопасно при использовании. Оно изготовлено таким образом, что напитки внутри них остаются холодными на протяжении долгого времени. Все это благодаря тому, что внутри конструкции есть специальный пивной охладитель, работающий с помощью льда на основе бесконтактной технологии. Наши изделия также отлично подойдут для вина, сидра, пива и других прохладительных напитков. Башни имеют оригинальную подсветку, которая создает всегда уютную атмосферу за столиком. Как уже говорилось, оно способно увеличить «средний чек» благодаря своей удобности и уменьшению времени ожидания заказа. И самое главное, такая установка для пива отличает Вас от конкурентов.
Условия хранения сырья для производства пива
Хранение сырья для производства пива требует соответствующих условий. Солод должен храниться в сухих районах, где грызунам, насекомым и другим животным не разрешается обращаться к ним. Запасы обычно доставляются один раз в два раза в год. Мы поставляем наливные бутылки в основном в мешках по 30 или 50 кг для клиентов за рубежом.
Хмель имеет самый длинный срок хранения при хранении в холодных зонах. Мы поставляем хмель исключительно в форме хмелевых гранул, которые являются наиболее подходящей формой для хранения, дозирования и производства пива. Запасы обычно дополняются 6 раз до одного раза в год. Мы поставляем пивные дрожжи в виде сухого порошка, раствора или наклонного агара для клиентов за рубежом.
Использовать агрегаты, которые мы продаем, очень удобно. Башня легко отсоединяется от подставки. Ее можно дать клиенту возле стойки или же принести ему к столику. После этого посетители сами могут наполнять свои бокалы прохладительными напитками.
Феномен колонн для пива
Данные устройства всегда вызывали так называемую «цепную реакцию», в каком бы типе заведения они не подавались. Многие бармены заверяют, что если один клиент делает заказ на пивную башню, через некоторое время другие посетители видят ее и хотят заказать себе такую же. Эти устройства вызывают у клиентов большое любопытство, что впоследствии радует владельцев отличными доходами!
Частота подачи и формы доставки дрожжей зависит от оборудования пивоваренного завода с помощью оборудования для хранения, регенерации и культивации дрожжей. Преимущество концентратов - это не только простое хранение, но и более высокие требования к условиям хранения и гигиене, а также очень легкое производство сусла, поскольку оно частично или полностью обходит энергию, время и качественно требует процесса приготовления.
Встраиваемые мини-пивоваренные заводы для производства пива из концентратов
Поставка пивных концентратов может осуществляться через более длительные промежутки времени, что снижает затраты на производство пива. Для производства пива из концентратов мы производим специальные пивоварни с упрощенным завариванием. Упрощенная встроенная микропивоварня, предназначенная для солодового экстракта и концентрата сусла - чрезвычайно простая мини-пивоварня, предназначенная для производства пива из концентрата сусла.
Контейнерные мини-пивоваренные заводы по производству пива из концентратов
Контейнерный дизайн мини-пивоварни, предназначенной для производства пива из солодового экстракта и суслового концентрата. Контейнерный дизайн мини-пивоваренного завода, предназначенного для производства пива из концентрата сусла. Мы предлагаем все вышеупомянутые инженерные и конструкторские работы как в поставляемых нами пивоваренном и пивоваренном компонентах, так и в качестве отдельной услуги для других производителей пивоварни.Территория, на которой мы реализуем пивное оборудование, Москва и регионы. Все условия доставки Вы можете найти на нашем сайте. Пивной охладитель, цена на который у нас намного меньше среднерыночной, станет отличным приобретением для Вашего заведения. Вы заметите это после сдачи выручки за первый месяц работы с новинкой. Если Вы всегда хотите подавать клиентам настоящее холодное живое пиво, оборудование от нашего магазина как нельзя лучше поможет Вам. Свяжитесь с нами по указанным на сайте контактам, и наши операторы предоставят подробную информацию обо всем ассортименте товара.
Посидите с друзьями на пивной пивной пивной в пабе с правильным климатом - поляки все чаще выбирают эту модель досуга. Исследования показывают, что мы потребляем все больше и больше слабоалкогольных спиртных напитков, отказываясь от водки в пользу вина или пива. Поэтому растущая культура употребления алкоголя, а также изменение структуры потребляемых напитков являются хорошей предпосылкой для открытия паба. Тем более, что возможность посещать такие помещения во многих местах по-прежнему не имеет никакой привилегии.
Чтобы получить пиво после работы, мне нужно вернуться в центр из моего дома, возле моей квартиры практически нет помещений, - говорит Мариуш Рафальски, который в прошлом году переехал в новую квартиру в одном из варшавских поселений. В последние годы практически все крупные польские города пережили бум в сфере жилья. Однако новые поселения в основном расположены за пределами центра города, где развлекательного и гастрономического предложения практически не существует.
Купить пивной охладитель у нас, значит, многократно превзойти своих конкурентов!
Предлагаем ознакомиться с видеороликом по применению пивных башен в ресторанном бизнесе, спасибо за просмотр:
КАК ПОСТАВЩИКИ РАЗЛИВНОГО ПИВА МЫ
ЯВЛЯЕМСЯ ДИСТРИБЬЮТОРАМИ НЕСКОЛЬКИХ
ПИВОВАРЕННЫХ ЗАВОДОВ РОССИИ.
Также представляем на российском рынке
качественное белорусское разливное пиво в кегах
ОАО «Криница»
МЫ готовы
ПРЕДЛОЖИТЬ СВОИМ КЛИЕНТАМ ЖИВОЕ И
РАЗЛИВНОЕ ПИВО В КЕГАХ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:
Между тем, как показывает исследование, количество людей, посещающих пабы, постоянно растет. Те, кто завоевал сердца клиентов, разрываются на швах, а новые помещения создаются как грибы после дождя. Этот рынок, несомненно, является конкурентоспособным, но по-прежнему остается много места для новых помещений, - говорит Томаш Кус из одного из варшавских кукол «Долла».
Однако, как он добавляет, для достижения полного успеха потребуется хорошее место, хороший климат, музыка и меню. Самое главное в случае планов открыть ресторан - получить разрешение на продажу алкоголя. Польское право рассматривает разные ликеры отдельно. Напитки до 4, 5%. Алкоголь и пиво - одна категория. Следующий диапазон составляет от 4, 5 до 18 процентов. алкоголь. Последняя категория - крепкие спиртные напитки. Обратите внимание, что для каждого из трех указанных интервалов нам потребуется отдельное разрешение.
ОАО «КРЫНIЦА»
ОАО «Криница» – крупнейшее предприятие национальной пивоваренной отрасли Республики Беларусь– существует в постоянной динамике, совершенствует технологические процессы и расширяет портфель брендов. Белорусское разливное пиво уже зарекомендовало себя на российском рынке с самой лучшей стороны и известно ценителям пива. Соотношение цена-качество разливного пива в кегах ОАО «Криница» позволяет ему претендовать на лидерство даже в условиях конкуренции с ведущими российскими производителями.
Что касается местоположения, нет правила. Тот, кто имеет наличные деньги и хочет поразить клиента в центре города на главной улице, имеет такие же шансы на успех, как и тот, кто ищет нишу в новом жилье, где живет много молодых людей, но они не подходят прямо к машине. Из офиса, чтобы прыгнуть в бар, - говорит Аркадиуш Палис, менеджер одного из парижских пабов в жилом районе На Скарпи.
Когда вы ищете место, стоит обратить внимание на некоторые важные элементы. Помещение должно иметь подходящую поверхность. Давайте также иметь в виду, что не все места подходят для такого рода деятельности. Мы не будем проводить это место вокруг церкви или школы. Эти вопросы регулируют правила, указывающие, где расстояния от этих мест могут открывать помещения с алкоголем.
Трехсосенский пивоваренный завод,
Ульяновская обл., г. Димитровград
Завод-пивоварня «Трёхсосенский» начал свою историю в 1888 году. Завод был основан купеческой семьёй Марковых в живописном месте на берегу озера, вблизи трёх могучих сосен, в честь которых и получил своё название. Именно с этого периода пивоварня и насчитывает свою многолетнюю историю. В конце 19 века Трехсосенский пивоваренный завод одним из первых в России начал производство пива по европейской технологии. Секретом его яркого вкуса и особенной свежести было хранение пива в бочках, изготовленных в собственной бочарне, которая столь преуспевала, что поставляла свою продукцию даже на экспорт. Наиболее ценными сортами пива считались Чешское, Черное, Пльзенское и Венское. Слава о них дошла до самого Императора, и в 1910 году Трехсосенский завод был удостоен официального звания «Поставщик двора Его Императорского Величества». С недавнего времени в состав пивоварни начал входить ульяновский пивоваренный завод «Витязь». История пивоварения на нём началась ещё раньше, в 1861 году, когда почётным гражданином города Симбирска Сачковым Александром Дмитриевичем был основан медопивоваренный завод. Тогда в год завод производил 11870 вёдер пива, численность рабочих составляла 15 человек. И сейчас мы соблюдаем технологию классического пивоварения с использованием оборудования из Германии, Чехии и Бельгии. Как и столетие назад, мы варим пиво не изменяя своим традициям. Дар природы, талант пивоваров, и не без оснований считаем себя поставщиком живого пива достойным самого взыскательного потребителя.
Лица, которые уже управляют рестораном, обращают внимание на основное правило: необходимо поддерживать хорошие контакты с непосредственным окружением и не вступать в конфликт с соседями. Без согласия владельца или администратора здания мы не начнем бизнес. К сожалению, в польской действительности это часто означает проигрышную битву заранее. Например, в Старом городе Варшавы убеждение жителей в другом пабе граничит с чудом.
Жилищное сообщество установило право вето и конец, - говорит Кшиштоф Мондрак, который в прошлом году пытался провести небольшое место возле колонны Сигизмунда. Посидите с друзьями в хорошем пиве, в пабе с хорошим климатом. Поляки все чаще выбирают этот тип досуга. Как говорится, после тяжелого рабочего дня нет такой вещи, как холодная пивоварня. Пабы, которые поймали сердца клиентов, разрываются на полке, и новые помещения создаются как грибы после дождя. Так может ли открытие паба быть хорошей бизнес-идеей?
Бочкаревский пивоваренный завод, Алтайский край
Бочкаревский пивоваренный завод один из ведущих производителей пивной отрасли на Алтае. Завод давно зарекомендовал себя как ключевой поставщик пива в Москве. Здесь сочетаются старые традиции производства пива с использованием современного высокотехнологичного оборудования ведущих европейских производителей.
На что мы должны обратить особое внимание при принятии решения о вашем собственном месте? Хотя трудно стереть стереотип о том, что поляки пьют только водку, реальность в этом вопросе на протяжении многих лет значительно изменилась. Исследования показывают, что мы потребляем все больше и больше слабоалкогольных спиртных напитков, выделяя хорошую водку на вино или пиво. Это хорошая новость для всех людей, думающих об их собственном месте, тем более, что эта тенденция сохранится. Другая положительная информация заключается в том, что мы пьем со все большей культурой.
Само предприятие, расположенное в экологически чистом районе Алтайского края, является крупнейшим пивоваренным заводом Зауралья.
Здесь производится только живое пиво максимальным сроком годности два месяца и натуральные безалкогольные напитки, для приготовления которых используется только высококачественное сырьё.
За качеством выпускаемой продукции на всех этапах производства ведется строгий контроль собственной аттестованной лабораторией.
Конечно, речь идет не о пресловутых лордах из магазина спиртных напитков, они всегда будут, а о привычках, которые формируются в обществе, чего раньше не было. Такой предпосылкой является также растущее число посетителей в пабах. Стоит отметить, что это уже не просто область больших городов, но мода на пабы в пабах становится все ближе и ближе к маленьким городам. Растущий спрос подтверждают люди, которые только что создали этот бизнес. Но, как он добавляет - для того, чтобы быть успешным, им нужно будет: поместить в нужное место, в нужную атмосферу, музыку и меню.
КОМПАНИЯ «ОБЪЕДИНЁННЫЕ ЧАСТНЫЕ ПИВОВАРНИ»
История «Канцлера», как и многих сортов настоящего пива, началась в Чехии с тех пор, как три года назад там побывали два воронежских ценителя янтарного напитка. Пиво живое нефильтрованное и непастеризованное, приготовленное в маленьких чешских пивоварнях при ресторанах и кафе, - вот то, что стало предметом любопытства и восторга наших путешественников.
Почти год зрел план строительства в Воронеже завода живого нефильтрованного непастеризованного пива, которое бы не только восхитило пиволюбов, но и создало особую культуру употребления этого пенного напитка. В 2010 году появилась компания «Объединённые частные пивоварни» и её главный бренд «КанцлерЪ».
ООО «Идея» - это высокотехнологичное предприятие, которое занимается производством и реализацией пива, кваса, безалкогольных газированных напитков и минеральной воды. Пивзавод в своем марочном портфеле содержит известные во многих регионах Сибири Торговые марки: пиво и квас живого брожения.
Для производства пива используется высококачественное сырье чешских производителей, оригинальность которого обусловлена природными условиями выращивания хмеля и ячменя. Чешский хмель считается лучшим в мире. Благодаря использованию Жатецкого хмеля горького и ароматического сортов, готовое пиво получает приятный хмелевой аромат. При варке темного пива, для получения золотисто-коричневого оттенка и легкого привкуса карамели, используется карамельный солод, что позволяет обходиться без красителей и ароматизаторов. Вода для производства поступает из артезианской скважины, расположенной на территории завода. Сбраживание и дображивание сусла проводится в классическом бродильнолагерном отделении. Сбраживание сусла осуществляется низовым способом, характерной особенностью которого является низкая температура сбраживания (5-8 С). Подобный режим обеспечивает отсутствие в готовом напитке микроорганизмов, оказывающих негативное влияние на качество пива. Пиво не пастеризуется, что позволяет сохранять в продукте белок и витамины.
Профессиональное варочное оборудование, традиционная, отработанная чешская технология — все это вместе позволяет варить натуральное (без использования химических препаратов), живое (не пастеризованное) пиво.
Предприятие ориентируется на производство разливного не пастеризованного «живого» пива. В настоящее время многие предприятия идут по пути удешевления себестоимости продукции за счет применения различных пищевых добавок. ООО «Шульгинское», следуя традициям пивоварения, использует только экологически чистый солод, хмель и чистейшую артезианскую воду, делая акцент на качество продукции! Т. к. хорошим пивоваром считается не тот, кто может варить очень много пива, а тот, кто может приготовить его наилучшим образом.
- Суфле в мультиварке Мясное суфле в мультиварке
- Кабачки жареные с чесноком и зеленью — вкусный и простой рецепт: кабачки по украински на зиму Кабачки по украински консервированные
- Щука маринованная в уксусе с луком и специями быстрого приготовления Селедка из щуки с уксусом
- Как сварить вкусный рыбный суп из горбуши Суп из горбуши замороженной со сливками