Пивзавод экскурсия. Экскурсия на пивоваренный завод очаково. Наш отзыв об экскурсии на Московскую пивоваренную компанию
Наткнулась на сайт Московской пивоваренной компании http://www.mosbrew.ru/, которая приглашала на бесплатную экскурсию, да еще с дегустацией. Достаточно было заполнить предлагавшуюся форму и выбрать в календаре любые субботу или воскресенье.
Настал час Х - у метро Медведково (выход из последнего вагона) уже стоял комфортабельный автобус и ожидал записавшихся любителей пива. Сев в удобное кресло и оглядевшись, я поняла, что экскурсия начинается уже необычно: в автобусе сидели в основном мужчины, что совсем нехарактерно для экскурсий, на которые в 90 % ездят женщины.
Частные туры доступны круглый год. Седло для интимного 3-часового тура в глубины того, что делает Сьерра-Невада тика. На самом деле, это подробный отложенный уход за крошкой, поэтому мы сохраняем небольшие группы и большой опыт. Подготовьте свое небо, наполните свой фанни-пакет закусками, и мы скоро увидимся. Этот тур демонстрирует внутреннюю работу Сьерра-Невады, не замеченную в любом туре, который мы когда-либо предлагали.
Частные туры доступны по будням круглый год. У вас нет 90 минут, чтобы с нами путешествовать? Позаботьтесь о том, как пиво вкушает, чем о том, как оно сделано? Подумайте о том, чтобы присоединиться к нам в течение 30-минутной, ориентированной, образовательной дегустации! Один из наших знающих гидов проведет вас через выборку из восьми наших сортов пива. Мы обсудим стили пива и их историю, а также то, что делает пиво Сьерра-Невада уникальным.
Автобус отходит каждые два часа в субботу и воскресенье - 12.30, 14.30, 16.30. В субботу еще и 18.30. Обязательно при себе необходимо иметь паспорт.
Через 20 минут мы уже были на заводе. Он находится в Мытищах, Волковское шоссе, 12.
У входа нас встретила развеселая группа экскурсантов с раскрасневшимися лицами. Я еще про себя подумала: «Вот наклюкались! Как некультурно!». Но в конце экскурсии у меня уже было другое мнение...
Электронная почта, чтобы запланировать приватную обучаемую дегустацию. Бляшки вдоль маршрута расскажут историю о сияющих трубах и танках, которые вы увидите по пути. Если вы заинтересованы в любом из вышеперечисленных, вам повезло. Наш тур по Рейкьявику для пива идеально подходит для любителей пива и любителей путешествий, которые хотят исследовать лучшее из Рейкьявика с местным населением, узнать все об исландской культуре пива и завести новых друзей на этом пути.
Все остановки в тур - это удивительные места для пива с их уникальными специальностями и точками фокусировки. Одна из остановок - посещение интересной местной микропивоварни, где мы заходим за кулисами в их пивоварение и, конечно же, попробуем их последнюю партию.
Приветливый экскурсовод сразу начал знакомить с историей завода, которая началась-то всего в сентябре 2008 года. Московская пивоваренная компания состоит из наисовременнейшего завода и собственных логистического и дистрибьюторского центров. В нее было вложено больше 200 млн долларов, а партнерами выступили Сбербанк и инвестфонд Detroit Investments. Не знаю, достаточно ли это много, но экскурсовод назвал такую цифру мощностей завода - 2,5 млн. гл в год, а в планах - до 6 млн. гл. Он также сразу подчеркнул, что целью экскурсии является не только познакомить с производством качественного пива, но и вызвать интерес, а в дальнейшем привить культуру пития пива в России. Так и сказал. Да, кстати, в Ночь музеев в мае тут ежегодно проходят ночные «пенные» экскурсии.
Для частных туров или любых вопросов, не желайте общаться. Мы более чем рады помочь!
Все напитки включены в закуски и легкие закуски. Конечно, мы предлагаем альтернативные варианты для любителей пива. В каждом месте мы будем наслаждаться уникальным исландским пивом и поработать над невероятной пивной сагой Исландии. Конечно, мы всегда предлагаем альтернативные варианты для любителей пива!
«Пивной тур и тур по еде: нужно идти»
Место проведения, расположенное в центре города Рейкьявик. Точное местоположение будет отправлено в супер-секретном письме при подтверждении бронирования. Взгляните за кулисами пивоваренного завода, где производится всемирно известное пиво Бремена.
Пивоварение - это многовековая традиция на Везере
Для бренда, такого как Бек, чтобы оставаться на тренде, важно быть на шаг впереди своих потенциальных клиентов. Отцы-основатели пивоваренного завода воплотили этот новаторский дух более 140 лет назад.У компании уже есть не только лицензионные марки (Faxe, Cervena Selka, Oettinger и др.), но и собственные марки - Хамовники, Жигули, Москвас и Моспиво. В небольшом музее завода я заметила и такие импортные марки как Budweiser Budvar, Radeberger, Erdinger и еще много других. Кроме пива, кстати, здесь также производят энергетические и безалкогольные напитки и воду.
Наш отзыв об экскурсии на Московскую пивоваренную компанию
И все они несут логотип Бек, обычно красный щит с белым ключом, но некоторые также имеют вариации на тему. Этот ключ к царству небесному принадлежит святому Петру, покровителю собора Святого Петра в Бремен. В поисках подходящего символа основатели пивоваренного завода первоначально хотели использовать герб города, но идея была сопротивляема местной властью, поскольку она не хотела ассоциироваться с производством алкоголя. было решено немного изменить логотип и перевернуть ключ вертикально. Результат был приемлемым для обеих сторон и с тех пор использовался как логотип для бренда и пивоварни.
Для производства пива и напитков используется экологически чистая вода, потому что на территории самого завода - 5 собственных артезианских скважин, располагающихся на глубине 190 и 320 метров.
«Алекс» - корабль с зелеными парусами
Помимо осмотра музея, посетители могут увидеть магазин ингредиентов и варочный цех, бункеры для солода и резервуары для брожения и хранения. Завершились два десятиминутных фильма и презентация в кинотеатре. Впоследствии, есть возможность попробовать пиво. Пивоваренный тур можно легко сочетать с посещением знакового трехмачтового корабля, используемого для продвижения пива Бека. В настоящее время корабль, известный как Алекс, служит плавучим отелем и рестораном.
И 30 ч. 00 м. 30 ч. 30 м. 13 ч. 00 м. 30 ч. 2 часа Группы по запросу. Обратите внимание: не каждый тур предлагается на английском языке, пожалуйста, свяжитесь с вашим бронированием. Обратите внимание: для участия в туре вам должно быть не менее 16 лет и носить прочную обувь.
Мои представления о производстве пива были своеобразными - мне казалось, что в цехах все должно было кипеть, вариться и неприятно пахнуть. Каково же было мое изумление, когда я увидела стерильную чистоту и полностью автоматизированный процесс производства. Вокруг какие-то фантастические емкости, трубы, железки, датчики и контрольные приборы. Все на автомате - процессы брожения, варения, фильтрации и разлива. Еще поразило то, что в цехах особо рабочих не наблюдалось, хоть и было заявлено, что в компании работает почти 3 тысячи человек.
Мы завершим, наливая вам образцы варева на нашу дегустационную колоду в ваш сувенирный дегустационный стакан, а затем мы вышвырнем вас, чтобы мы могли вернуться к пивоваренному пиву. Туры строго ограничены 20 людьми на основе пространства, безопасности и предоставления вам самого лучшего опыта. Для вашей собственной безопасности вас просят воздержаться от использования шлепанцев, ботинок с открытым носком или высоких каблуков.
Хоп на борту автобуса и намочите свой свисток этими закулисными пивными приключениями!
Для гостей тура должно быть не менее 12 лет и в сопровождении взрослых. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником пива или просто в восторге от того, что узнаете об этой растущей отрасли, наши пивоварни-туры предоставляют интересный и образовательный опыт, который вы не скоро забудете. Присоединяйтесь к нашим экспертам, местным гидам и познакомьтесь с людьми и пивоваренными заводами, которые делают удивительную картину пива Дулута!
Как я поняла, самое современное оборудование позволяет произвести высококачественное пиво и напитки, а в лаборатории проконтролировать их качество. Причем, если пиво по каким-то параметрам не соответствует заявленному качеству, то бракуется вся партия. Вид цехов завода лично мне внушил, что здесь производится качественная продукция мирового уровня.
Пойдите по-Сцены в город Дулут Пиво!
У нас есть пять потрясающих вариантов для пивоваренного тура, каждый из которых имеет свой собственный уникальный вкус и пивоварню. Выходные здесь, и пора отпраздновать! Изучите местную пивоварню Дулута и узнайте, почему мы называем этот город Дулут Пир Сити. Наши туры разработаны таким образом, чтобы вы могли сосредоточиться на веселья! Мы обеспечиваем транспорт, образование, закулисный доступ к пивоваренным заводам, образцы образцов пива, сувенирный образец и великолепную еду в местном ресторане!
Пройдя по цехам, увидев, как работают специалисты в лаборатории, мы, наконец-то, пришли на дегустацию. Дегустационный зал сделан как кафе, где много столиков и очередь за фирменным пивом. Наливают прилично, подходить можно много раз. И тут мне стало понятно веселье той компании при входе. Дело в том, что дегустация проходит без закуски...
Оттуда вы прыгаете на борт автобуса-пивовара и отправляетесь в приключенческий пивной корабль. Вы поедете на три выбранных пивоваренного завода на этом пути и зайдете за кадром, чтобы попробовать разнообразные варежки, исследовать пивоварни и связаться с людьми, делающими одни из самых вкусных пива в Миннесоте.
В каждом туре также есть вкусная еда в местном ресторане. Зарезервируйте пивоваренный тур для вашего частного мероприятия. Этот опыт идеально подходит для холостяцких или холостяцких вечеринок, дней рождения, юбилеев или корпоративных вечеринок. Мы справимся с логистикой, чтобы вы могли сосредоточиться на забаве!
Незаметно пробежало два часа, надо было еще зайти в фирменный магазин, где продается пиво завода в бутылках и в розлив. Тут же прикупила на память пару фирменных кружек, таких пузатеньких, как в советские времена. В магазине много разных сувениров с символикой завода - майки, открывашки, бейсболки и др. А на улице уже ждал бесплатный автобус, чтобы вернуть нас из «пенного мира» на землю.
Экскурсия пивоваренного завода Эггенберг в Чески-Крумлов
Закуски для парковки Туристические сувениры для продажи. . Традиция пивоварения пива в Чески Крумлове восходит к самому началу города. Рост ставок потребления пива, по-видимому, был достаточным основанием для использования бывших имений Анны Роггендорф, матери Вильгельма и Питера Вока фон Розенберга, для нового пивоваренного завода. Легкое пиво - это легкое пиво, легкое пиво для пива, пиво из темного пива и диабетическое пиво. Специальное темное пиво с характерной карамельной хмелевой горькой производится из специальных цветных солодов.
Раньше я даже не рассматривала покупку отечественного пива. А сейчас глаза так и высматривают на полках напитки Московской пивоваренной компании. Иногда даже покупаю. Экскурсия не прошла бесследно...
Блуждая по просторам интернета, я случайно наткнулся на рекламу экскурсии на пивоваренный завод Очаково. Попасть на эту экскурсию можно заполнив форму на официальном сайте www.ochakovo.ru , позвонив по телефону музея пивоваренного завода 8-495-785-39-07 или попавшись на удочку всяко-разных пром-тур-агентств.
Пиво распределяется в 5-литровых и 33-литровых бутылках, упакованных в фирменные контейнеры. Пиво легкого пива также доступно в барабанах емкостью 33 литра. Пиво «Кег» поставляется в невоспроизводимых 50-литровых или 30-литровых бочках. Безалкогольные продукты поставляются в основном в небольших упаковках безалкогольных напитков в 33-литровых бутылках, в ассортименте низкокалорийных оранжевых содов, колы и тоники. Выбор дополнительно дополняется газированной водой, апельсиновыми солями, колами, тониками и безалкогольными напитками для спортсменов и молодежи, используя марафон солодового экстракта.
Если Вы решили самостоятельно познакомиться с производством пива и других напитков марки Очаково, то скорее всего Вас присоединят к какой-нибудь уже организованной группе в удобный для Вас день. Добраться до пивоваренного завода можно общественным транспортом, например автобусом 610 от станции метро Кунцевская.
Итак, на остановке Пищекомбинат нас встречает административный корпус и… фирменный магазин, вооон там чуть дальше под красной вывеской.
Пивоваренный завод поставляет оранжевые соды в ресторанные помещения в непереливаемых 50-литровых и 30-литровых бочонках. Наш собственный источник высококачественной воды используется для производства безалкогольных напитков. Во время короткого существования пивоваренного завода под именем Эггенберг наше пиво стало любимым главным образом в регионе пивоваренного завода, но также получило известность на многих соревнованиях чешского и словацкого пива.
Он также является членом Чешского союза пивоваренных заводов и соломенных домов. Выигравший персонал предлагает вам разнообразный выбор блюд из традиционной чешской кухни, включая пивоваренные фирменные блюда и множество заманчивых лакомых кусочков мировой кухни. Тип предложения: для физических лиц и групп.
В фойе центральной проходной организована выставка продукции завода (продажа в магазине за углом), с которой Вы можете ознакомиться ожидая экскурсовода
Пересчитав поголовье экскурсантов, жаждущих загоняют в фирменный автобус и завозят на территорию производства. В процессе рассказывают о правилах поведения и прочих организационных моментах.
Экскурсия начинается на «улице». Тут выставлены раритетные экспонаты. Ну, кто вспомнит когда на московских улицах было такое чудо?
Во время посещения традиционной пивоварни Пльзень вы познакомитесь с историей и тонкостями пивоварения. Это пиво стало символом чешского искусства о том, как заваривать прекрасное пиво. В экскурсию по пивоварне входит, конечно, образец этой золотой воды из Пльзень.
После экскурсии туристы могут отправиться в столовую в Праздрой
Другие места, которые стоит посмотреть в городе, - это Большая синагога, которая является третьей по величине синагогой в мире, а Подземный Пльзень - старыми проходами под городом. Рекомендуемое время приема: с 10 до 13 часов. Свободное время в пункте назначения: 4 часа. Этого достаточно, чтобы посетить пивоварню Пльзень, пообедать и по-прежнему иметь время для быстрого посещения центра города. Город можно легко увидеть пешком.
Ну или хотя бы такие источники живительной влаги?
А ровно напротив с удивлением обнаруживаем филиал музея вооруженных сил.
Цена не включает: входные билеты на пивоварню Пльзень или любые другие вступительные взносы, которые должны оплачиваться непосредственно клиентом. В стоимость входит: Возврат транспорта из Праги обратно в отель, плата за ожидание на пивоварне. Цена также включает в себя дополнительный транспорт от пивоваренного завода до других достопримечательностей города.
Вы также можете посетить другие достопримечательности, такие как Музей пивоварни и Историческое подземелье Пльзень. Комбинированные билеты сэкономят вам 25% от общей стоимости. Если вы находитесь в большей группе из 10 человек или более и требуете бронирования, свяжитесь с пивзаводом Пльзень напрямую или мы можем сделать заказ от вашего имени без дополнительной оплаты.
И если Вы спросите зачем пивоваренному заводу такая техника? От кого защищаемся? Так вспомните анекдот про венки (От чего умер покойный? — Да Вы на венках читайте: от жены, от тещи…), и читайте надписи
Ну это конечно шуточки… как сразу было объяснено, военные очень полюбили продукцию пивоваренного завода Очаково, и в знак благодарности понадарили кучу всякого… там еще в самом музее несколько раз Вам об это скажут и покажут подарки…
Большое значение также рекомендуется. Наш гид был фантастическим и настолько знающим. Могли бы вы передать мое сообщение благодарности. Итак, как пивовары, если мы сможем это увидеть, мы можем заварить его и воссоздать. Самостоятельная экскурсионная трасса открыта в обычные рабочие часы бесплатно и доступна для инвалидов.
Получите подробный, закулисный взгляд на производственную пивоварню. Узнайте, как братья Крис и Джон Трогнер обнаружили ремесленное пиво, запустили план открытия пивоваренного завода и пережили пробный огонь, когда узнали о бизнесе. Каждый туроператор также отправляется домой с сувенирным стеклом. Экскурсии длится 45 минут и проходят через производственную пивоварню. Если вам неудобно подниматься и спускаться по нескольким лестницам, выдерживая длительные периоды времени или проводя время в экстремальном жаре или холоде, ознакомьтесь с нашим самостоятельным экскурсией, описанным выше.
Ну что, заходим в здание, поднимаемся в музей и облачаемся в халаты и бахилы. Все правильно, пищевое производство, антисанитария и вааще стратегически важный объект.
Сам музей представляет собой просторное помещение разделенное на функциональные зоны:
Барную стойку с образцами продукции
Стенд с образцами рекламной продукции. (Магазин за углом!)
Ну и собственно уголок с историческими артефактами
Ну там еще три стены занято подарками, призами и грамотами, но это зрелище на любителя….
А между тем начинается рассказ. Надо отметить, что если Вы никогда не были на подобных экскурсиях, и про ПИВО знаете только где и почем оно продается, то рассказ будет интересным и познавательным. Увы, для себя я не узнал ничего нового, а милая барышня говорила только заученные фразы.
И тем не менее… она рассказала о том как и из чего готовится ПИВО
Поведала историю пивоварения начиная от древних 1600-х годов
Чем провинилась зверушка, распростертая на барной стойке, я к сожалению прослушал.
А еще милая барышня рассказала историю пивзавода Очаково, построенного в 1978 году для обеспечения Олимпиады-80 прохладительными напитками. Во как!
Рассказывающих о забавных фактах. Например, в самом начале эмблема ПИВА была рисованная, а потом провели специальный кастинг, и был найден живой персонаж весьма похожий на картинку
Некоторые плакаты поясняют процесс пвоварения
А также выставлены весьма занимательные экспонаты. Вот это вот что, как Вы думаете?
Табличка рядом поясняет….
Ну и наконец Производство!
Цех варки, цех фильтации, цех отстоя, цех брожения, куча не понятных сокращений и терминов.
Смотреть и даже фотографировать разрешали почти везде!
Трубы по которым течет живительная влага
Цилиндрическо-конические танки брожения
За всем процессом следит автоматика, живых людей в производственных цехах было замечено всего несколько человек.
Ну и…. два разочарования…
Во-первых, в самый, на мой взгляд, зрелищный цех не пустили. Цех розлива…
и во-вторых, дегустация…
Ну кто же дегустирует ПИВО наперстками????
После просмотра рекламного ролика, всех просят пройти к выходу и магазину за углом.
По дороге можно посмотреть еще несколько экспонатов не поместившихся в комнате музея или коридорах.
Ёмкость для выдержки ПИВА 18-19 века
Сусловарочный котел с огневым подогревом 19 века
ВотЪ как-то так оно и получилось…