Самое быстрое и вкусное дрожжевое тесто. Как приготовить домашнее тесто. Шоколадное слоёное тесто
Здравствуйте!
Рецепт из разряда «всё покидали, смешали, ушли». Быстро и просто) Ну, как мы любим))
Ингредиенты для самого простого дрожжевого теста
Здесь даны пропорции для большого количества теста, потому что часть его я сразу замораживаю, чтобы в любой момент можно было достать из морозилки, разморозить и испечь вкусняшек. Вы можете сделать столько же, а можно взять только часть ингредиентов.
Муку помещают на противень, а масло нарезают и помещают на распределенную муку. Теперь добавьте соль и сделайте тесто из ингредиентов путем замешивания, которое затем доводят до надлежащей консистенции, добавляя воду. Оберните это тесто в какую-то пластиковую пленку и дайте ей отдохнуть в холодильнике какое-то время.
Вы также можете создать специальное тесто из рухнувших печенья, сахара, масла, корицы и кофейного порошка в качестве нижней части пирога. Всегда важно обрабатывать ингредиенты как можно холоднее или даже заморозить. Заполненный и украшенный, этот пирог требует около 45 минут при 200 градусах Цельсия в предварительно разогретой духовке.
Нам потребуется:
- 1 л воды (любой, но главное, не теплее 40 градусов)
- мука — 8-10 стаканов (1800-2000 г)
- сахар — 4 ст. л.
- соль — 2 ч. л.
- растительное масло — 1 стакан (или 170 г)
- дрожжи — 100 г прессованных (живых)
Дрожжи должны быть прессованными. Выпечка с ними получается ароматной и пышной, «живой». Конечно, гораздо полезнее, но я ещё пока в поиске идеального рецепта такого теста. А вот дрожжевое тесто — пожалуйста.
Сладкий пирог Все виды фруктов можно сделать в пирог, но и начинки очень вкусные. Очень хороши также начинки из яичного крема или с наполнением сладким горшком. Пикантный пирог. Для пряных начинок целый ряд продуктов, таких как мясо с соусом, рыба с соусом, а также яйца и сыр в виде пирога, очень острые и вкусные.
Как украсить печенье
Для острых и сладких начинок попробуйте свой вкус. Попробуйте разные комбинации. Как описано выше, орнамент пирога является лишь пределом их собственного творчества. Украсьте свой пирог по своему вкусу нарезанными полосками теста, на которые вы можете положить яичный желток на крышке. Важно не заставлять крышку слишком толстой и оставлять свободные отверстия для пара.
Итак, поехали.
Самый простой рецепт дрожжевого теста
1. Нальём воду в тазик, раскрошим туда дрожжи. Венчиком слегка размешаем их. Добавим сахар, соль, ещё помешаем. Вливаем растительное масло.
Добавляем потихоньку муку. Стакан за стаканом. Ложкой постепенно размешиваем тесто.
Пирог происходит из англосаксонской области. Название, вероятно, происходит от английского слова «сорока», которое описывает удивление при открытии гнезда сорока. Предполагается, что специальность пирога при открытии, похожее на гнездо сороки, вызывает удивление. А именно очень вкусная начинка.
Пицца Тесто для лучшего Вот невероятная возможность, предлагаемая нашей пиццойской школой. Коллекция из 12 разных видов теста для пиццы, которая будет включена в меню пиццерии, или подготовиться к приглашенным гостям в гости. Вот коллекция из 12 лучших тесто для пиццы.
Затем начинаем размешивать руками, продолжая добавлять муку. Месим некрутое тесто. Если очень прилипает к рукам, можно добавить растительного масла, но не много. Тесто должно получиться некрутым. Но и не жидким. Месим недолго. Не обязательно тщательно. Главное, чтобы размешалась мука:
Пицца, приготовленная с этим конкретным тестом, содержащим картофель, придает ему уникальную мягкость и делает его одним из самых популярных булочек. Постарайтесь удивить своих гостей, приготовив им вкусную пиццу с тесто с картофелем. Пока неясно, является ли это всего лишь мимоходом, такая «черная» пицца, а также очень хорошая, хрустящая и вкусная, безусловно, является живописным эффектом.: Вот настоящая мода на данный момент, пинцы вращаются в поле зрения повсюду. Это должно быть доказано.: Абсолютно попробовать! Реализация пиццы, приготовленной из муки пшеничной муки, делает эту пиццу уникальной в своем роде.: Вкусный! С мукой из непросеянной муки вы получаете смеси для теста из пиццы. Прост в использовании и подходит для всех, начинающих и опытных пицц. Этот тип теста требует длительного времени извлечения в холодильнике.: С использованием этой муки в смеси для пиццы вы получаете исключительную пиццу, хрустящую снаружи и мягкую внутри. Очень легко работать, эта смесь также требует длительного созревания в холодильнике при 3 градусах.: Очень требовательно, если вы положите в свое меню тесто для пиццы, приготовленное с использованием муки из зерновых, вы будете удивлены, сколько людей попросят хлопья хлопьев. Исключительная пицца с уникальным ароматом и непревзойденным ароматом.: Этот вид теста, приготовленного с процентной долей конопли, абсолютно необходим в пиццерии. Попытайтесь поверить.: Пельмени, на самом деле мы говорим о пицце из бобы каннеллини, вновь открываем уникальный вкус этой пиццы, готовим ее для ваших гостей.
- Это необходимо начинать отсюда, от самой простой смеси.
- Просто подготовьте это тесто, у себя дома или в пиццерии.
замешенное тесто
Всё. Без фанатизма) Видите, у меня тесто неидельного замеса — ничего страшного.
Накрыли полотенцем, ушли. При комнатной температуре тесто подойдёт за час-полтора. Если надо побыстрее, можно поставить его поближе к теплу.
Когда тесто увеличится в два раза, нужно помять его рукой, чтобы слегка опустилось.
Вы умеете готовить пиццу у себя дома? Пик для пиццы: возьмите жену по имени Маргерита. «Где день рождения?» «Мама ставит его в фанфары». И сегодня мы поговорим о волшебстве домашнего пирога. Потому что это чистая магия, не так ли? Вы берете, например, обычные печенье, сливки, сахар и все, что вы все еще принимаете, а перед вами все эти нормальные продукты превращаются в чистое и подлинное счастье. И хотя мы начали с прямых отношений, которые каждый ребенок делает между пирогом и днем рождения, совершенно не обязательно иметь возможность радоваться своим близким вкусным пирожным.
дрожжевое тесто увеличилось в два раза
обминаем тесто
Важно! На этом этапе я отделяю от теста части и раскладываю их по пакетам. Отправляю в морозилку. Это тесто впрок.
Даже наоборот - она, домашний торт, становится поводом. Во-первых, при подготовке его вместе, а во-вторых, при установке его в середине таблицы после того, как вы закончите с воробьиными печеньями. В зависимости от того, какой крем вы делаете, есть разные подсказки. Как правило, если вы хотите сгустить сливки, добавьте сахарную пудру, если хотите, чтобы она была менее распространенной - медленно вылейте немного молока. Бьют долго, тем больше, тем лучше. Если кремы кресты, не волнуйтесь - слегка разогрейте на водяной бане и продолжайте раздавливать.
Потом когда мне потребуется что-то быстренько испечь, я достану один из таких пакетиков заранее, разморожу (на батарее или в холодильнике за ночь, или на столе), обваляю в муке, раскатаю, слеплю и испеку что-нибудь.
Это про то тесто, которое мы отложили в пакеты. А из оставшегося уже можно сейчас лепить.
Но лучше дать тесту подойти ещё разок — так выпечка будет более воздушной. Во второй раз это происходит быстрее — тесто поднимается уже за минут 20-30.
Сказать, что ингредиенты важны, - это сказать, что солнце поднимается утром. Что действительно важно для ингредиентов, что нам нужно знать, что искать и чего избегать? Прежде всего, продукты должны быть свежими. Это особенно необходимо в яйцах. Они обычно являются основной частью каждого теста, и их качество во многом зависит от конечного успеха. Умный способ проверить, подходят ли яйца, это проверка воды - поместите яйцо в миску с водой и наблюдайте за ее поведением. Если он остается внизу, он свежий, если он наклоняется с одной стороны - вероятно, все еще, но лучше использовать его в кипящем или жареном.
Вот и всё. Постное дрожжевое тесто по самому простому в мире рецепту готово. Можно и пироги, и ватрушки, и пиццу, и плюшки — что угодно из него сделать.
Раскатываем тесто в блин на столе. Обильно сдабриваем его мукой при этом — так плюшки будут пышнее. Наливаем на него растительное мало, размазываем по всему «блину».
И если он поднимается на поверхность - выбросьте его или держите на очень плохом концерте. Тем не менее, как современные городские люди, мы должны подчеркнуть, что самым безопасным способом проверки продуктов является срок годности. Он должен писать на каждой упаковке, и теорема о черепахе говорит, что чем свежее ингредиенты, тем лучше торт.
Настоящие знатоки пьют красное вино при комнатной температуре. Причина в том, что температура сильно влияет на структуру каждого продукта. При разных температурах изменяется его вкус, а также его свойства. То же самое относится к продуктам из торта - никогда не используйте их, просто удаляемые из холодильника.
Насыпаем по «блину» равномерно сахар, можно добавить мак, корицу, какао — что есть. Не жалейте. Кашу маслом не испортишь)
Затем сворачиваем «блин» рулетом. И разрезаем его на части — будущие плюшки.
Поддон является основой будущего строительства, и он так же важен, как и покрытие, в смысле крыши. И хотя размер и форма имеют чисто эстетическую функцию, материал, из которого изготовлен сосуд, имеет важное значение, особенно в случаях термической обработки. Мы рассмотрим это и следующее более подробно, когда мы встретим вас с другой домашней кухней, но вы должны знать, что много тортов проходит через определенный период высокой степени. Выбирайте материал внимательно - если вам нужен быстрый результат, выберите алюминий, если вы можете позволить себе роскошь более длительной обработки - стекло или лучшую керамику.
Всё.Раскладываем плюшки на смазанный растительным маслом противень и оставляем их чуть увеличиться. Я обычно делаю так: включаю духовку, чуть прогреваю её, выключаю и отправляю туда плюшки. Подойдут — включаю духовку и пеку. На сильном огне 200-220 градусов до зарумянивания.
Фраза «работа испечена» не случайна. Одна из самых сложных вещей в жизни - это испечь что-то хорошее. На первый взгляд кажется простым - поставьте лоток в духовку, а затем удалите его. Но, как и многие другие случаи жизни, у этого также есть свои слои и оттенки. Он имеет свои собственные, «до», «во время» и «после». В любом случае строго следуйте словам, написанным в рецепте или совете вашей бабушки. 180 означает 180, а не «где-то». Опускать температуру через 7 минут означает точно после 7, а не «после сигаретного времени».
Таким образом, вы избежите типа выпечки под ним, а также сверху вниз или драматических поворотов, таких как неадекватно пушистое болото. И здесь мы рискуем худшими - тонущими, прежде чем мы достигнем желанного побережья. Когда, скажем, мы ожидаем сладкого триумфа. Вы знаете историю о хлебном пироге и о том, как бабушка рассказывает, что торт пошел на уровни. Ну, это тоже не случайно - каждый уважающий себя пекарь знает, что хлеб должен стоять после удаления из печи. Процесс выпечки продолжается долго после удаления.
разложила плюшки
плюшки увеличились — отправляю запекаться